株式会社M・R・S(本社/東京都新宿区・代表取締役社長/鍬田信行)は、2019年10月1日をもって、ステーキハウス「Prime42 BY NEBRASKA FARMS」の運営を、株式会社ペッパーフードサービスに譲渡することになりましたのでお知らせいたします。

株式会社ペッパーフードサービスは「いきなり!ステーキ」と「ペッパーランチ」を中心としたステーキ業態のパイオニアであり、今後は同社の経営戦略のもと「Prime42」事業の展開と、より一層のブランド価値の向上を目指すことを目的とし本件の合意に至りました。

引き続き、皆様の多大なるご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。

今後、当社は、世界の飲食トレンドを注視した選択と集中により、設立以来のコンセプトである「現地の本物」にこだわったレストラン展開に経営資源を集約し、経営効率の最適化・企業価値の向上を図ってまいる所存です。

譲渡店舗:
Prime42 BY NEBRASKA FARMS
(所在地:東京都港区東新橋一丁目5-2 汐留シティセンター42F)
譲渡日:
2019年10月1日(火)
譲渡先:
株式会社ペッパーフードサービス(東証一部/証券コード3053)
設立:1995年2月
所在地:東京都墨田区太平四丁目1番3号 オリナスタワー17F
代表者:代表取締役社長 一瀬 邦夫

---------------------------

《本件に関するお問合わせ先》